您好,欢迎访问东莞市力达仓储设备有限公司!
公司热线: 0769-89787374
联系我们

公司热线:
0769-89787374

联系人:
李经理
联系QQ:
点击我发送信息
电 话:
0769-89787374
传 真:
0769-88967505
邮 箱:
2632042804@qq.com
地 址:
东莞市大岭山镇百盛工业园第二栋
带您走进悬臂式仓储货架

悬臂式货架是货架中重要的一种。悬臂式货架适用于存放长物料、环型物料、板材、管材及不规则货物。悬臂可以是单面或双面,悬臂式货架具有结构稳定,载重能力好、空间利用率高等特点。悬臂式货架立柱多采用H型钢或冷轧型钢,悬臂采用方管、冷轧型钢或H型钢,悬臂与立柱间采用插接式或螺栓连接式,底座与立柱间采用螺栓连接式,底座采用冷轧型钢或H型钢.

悬臂式货架是由在立柱上装设悬臂来构成的,悬臂可以是固定的,也可以是移动的。管材、板材储存使用较多。常州常通物流设备有限公司在国内已经率先制订并实行了《悬臂货架设计、生产规范》。有个统一的规范,悬臂式货架(非标)在设计选材制作方面更加合理、安全。

1. 悬臂式货架的用途

悬臂式货架适用于存放长物料、环型物料、板材、管材及不规则货物。悬臂可以是单面或双面,悬臂式货架具有结构稳定,载重能力好、空间利用率高等特点。悬臂式货架立柱多采用H型钢或冷轧型钢,悬臂采用方管、冷轧型钢或H型钢,悬臂与立柱间采用插接式或螺栓连接式,底座与立柱间采用螺栓连接式,底座采用冷轧型钢或H型钢。货物存取由叉车、行车或人工进行。货架高度通常在2.5米以内(如由叉车存取货则可高达6),悬臂长度在1.5米以内,每臂载重通常在1000KG以内。此类货架多用于机械制造行业和建材超市等。加了搁板后,特别适合空间小,高度低的库房,管理方便,视野宽阔,与普通搁板式货架相比,利用率更高;根据承载能力可分为轻量型、中量型、重量型三种。

对于存放笨重,零散或其它特殊的产品,悬臂式货架是理想的解决方案. 悬臂式货架有单臂和双臂之分,高效存储木料、管材、长条物等类似产品.

2. 臂式货架的结构优点

悬臂式货架适用于存放长物料、环型物料、板材、管材及不规则货物。悬臂可以是单面或双面,悬臂式货架具有结构稳定,载重能力好、空间利用率高等特点。货物存取由叉车、行车或人工进行。

悬臂式货架的高度通常在2.0米以内(如由叉车存取货则可高达5),悬臂长度在2.0米以内,每臂载重通常在800KG以内。

3. 悬臂式货架的应用

悬臂式货架多用于机械制造行业和建材超市等。加了搁板后,特别适合空间小,高度低的库房,管理方便,视野宽阔,利用率比普通货架更高。

4. 悬臂式货架的生产工艺

悬臂式货架的底座可采用h型钢或专用型材制作。 选用h型钢依据承载的要求相应的选择国家标准钢材。在h型钢上边开与立柱螺栓连接眼,便于与立柱连接,中型货架。下边焊接连接底板,底板上面开膨胀螺栓眼,便于用膨胀螺栓将货架与地面连接。以固定货架。

悬臂式货架选用专用型材做底座,将两片c型钢背对背的用连接钢板焊接在一起,连接钢板的宽度即是立柱的宽度。两片c型钢焊接完成后在连接立柱位置开连接螺栓眼,便于与立柱连接。边焊接连接底板,便于膨胀螺栓与地面连接。

悬臂式货架立柱采用两片c型钢对焊在一起。c型钢以q235优质带钢为原材料,经轧机线轧成c型钢后,在自动冲床上冲出悬臂连接控,孔间距为140mm。在立柱下方如采用与h型钢连接方式将焊接一块连接钢板。如采用与专用型材连接方式将在立柱下方连接部位开螺栓连接孔。

Copyright © 2018 东莞市力达仓储设备有限公司版权所有

联系人:李经理 13537235467 电话:0769-89787374 传真:0769-88967505

地址: 东莞市大岭山镇百盛工业园第二栋网站备案号:粤ICP备12029057号-1

主营产品: 货架阁楼,东莞货架,重型货架

数据提供:天助网